新聞中心
集團要聞 Group highlights
返回
在變化中進化,全力推進流程再造
閱讀量:         2019-9-25 15:59:41

迦南科技組織召開2019流程再造項目啟動大會

 

  在激烈的市場競爭中,一家企業要想獲得長足發展,就必須牢牢把握每一個發展階段的戰略和目標,不斷地進行自我更新與變革。為了對標優秀企業,堅持修煉內功強化能力,加快落實“商機—訂單—交付”實施路徑,提高公司運營效率,改善公司管理機制,不斷提升綜合競爭實力,9月23日下午,迦南科技于行政樓五樓培訓室組織召開了2019流程再造項目啟動大會,迦南科技總經理方正及各中心負責人、部門經理和車間主管,及流程再造項目組成員共五十余人參加。此次大會由行政總監周宇紅主持。

  啟動大會上,項目總監、中航咨詢胡建國博士做了題為“轉變企業經營思維,建設高效運營體系”的專題培訓,向參會人員傳授企業、企業管理體系構建以及運營管理等相關理念和知識。項目經理、中航咨詢吳廣闊老師結合前期調研成果,做了“流程再造項目方法論與實施路徑”的專題報告,對迦南科技業務場景構建的基本思路、目標與實施路徑,以及項目計劃和實施保障做了詳細的解讀。啟動大會上,迦南科技粉體事業部、營銷部門相關領導分別做表態發言,為項目推進提供熱情服務和有力支持。

  啟動會上,迦南科技總經理方正發表重要指導講話。方總表示,流程再造項目事關公司戰略發展大局,同時與每位員工的切身利益息息相關。此次流程再造項目基于業務場景,對于推動公司經營管理全面升級、深化企業高質量發展、最終實現“打造國際一流的制藥裝備產業集團,讓世界相信迦南智造”的企業愿景具有重要意義。他要求各中心、各部門統一思想,提高認識,組織到位,狠抓落實,在公司內形成“上下同欲”的良好氛圍,通過掌握系統科學的管理理念和務實創新的管理方法,在變化中實現進化,為迦南科技向“行業標桿”、“民族品牌”的邁進提供強大動力和堅實保障。


 2010.png

▲啟動會議現場

2011.png 

▲迦南科技總經理方正做指導講話