新聞中心
集團要聞 Group highlights
返回
以科技助推中醫藥產業發展——迦南眾心和攜最新技術與設備亮相亳州藥博會
閱讀量:         2019-9-20 17:12:16

  2019國際中醫藥博覽會暨第35屆全國中藥材交易博覽會(以下簡稱“藥博會”)于9月8-11日在安徽亳州舉辦,南京迦南眾心和醫藥科技有限公司攜最新技術與產品隆重登場,吸引了眾多參展客商的目光。

  自1985年首屆藥交會以來,亳州憑借濃厚的地方特色和影響力,發揮藥材產區、飲片加工和交易集散地優勢,形成了全產業鏈現代中醫藥產業體系。2019藥博會以中醫藥讓人類更健康為主題,引入國內外500余家企業參展,產品包含洗藥、粉碎、烘干、煎煮、濃縮、包裝等機械設備和飲片、片劑類中成藥等,現場摩肩接踵,萬人空巷。

  南京迦南眾心和醫藥科技有限公司(眾心和)是現代中藥制藥設備,制藥項目管理等中藥領域的全產業鏈服務提供商。公司致力于高新技術在中藥領域的產業化,市場化,其自主研發的智能中藥煎煮機等煎煮設備,打破行業內煎藥以人工操作為主的傳統模式,煎藥全過程自動化控制,避免人為因素的干擾,保證煎藥高質高效。

  藥博會現場,眾心和展出了自動中藥煎煮機、自動濃縮包裝機、自動膏方制備機等中藥飲片設備,更有智能中藥煎煮機,集中藥煎煮、濃縮、包裝和噴碼于一體,實現煎煮流程精準化,衛生清洗嚴格化,作業模式人性化,湯劑質量標準化,遠程管理可控化,數據利用智能化,吸引眾多參展客商的矚目。

  眾心和憑借過硬的質量、尖端的技術和完善的服務獲得社會各界的廣泛關注,媒體競相采訪報道。諸多公司慕名而來,其中不少當場表明合作意向。亳州市副市長、合肥工業大學校長等知名人士前來參觀,紛紛對眾心和的產品表示贊揚。

  更多有關煎煮濃縮等設備及技術解決方案,歡迎致電咨詢

  025-68380111

  15000385108(高經理)

1011.png

1012.png