新聞中心
集團要聞 Group highlights
返回
縣委書記李康從千里之外的昆明來到了南京:點贊迦南飛奇產品創新有亮點
閱讀量:         2019-5-30 10:55:20

迦南飛奇 徐江

  5月24日,云南省昆明市富民縣縣委書記李康一行赴南京迦南比遜參觀考察,并與公司領導及相關工作人員進行深入交流。在迦南科技總經理方正、迦南飛奇總經理王曉明等領導陪同下,李康書記一行對南京迦南比遜進行了參觀。

  方正總經理向李康書記一行詳細介紹了迦南科技及各子公司的發展情況,對公司在產品與服務、研發和技術創新、成果轉化與市場應用等方面取得的成績做了匯報。交談中,方正總經理對富民縣委、縣政府各級領導長期以來給予迦南飛奇的關心表示感謝,希望迦南飛奇繼續堅持公司“以市場需求為導向,以技術和人才為抓手”的理念,保持精進再創佳績。

  迦南飛奇總經理王曉明為李康書記一行介紹了相關產品與制造工藝。他表示,迦南飛奇將與集團一同致力于推動工業自動化、智能化和環保節能技術的持續發展,不斷推出滿足低碳經濟需求的高新技術產品,通過完善服務網絡為廣大客戶提供優質服務,力爭成為全球領先的智能物流系統提供商。

  李康書記一行十分贊同公司的發展理念與創新機制,對迦南科技及各子公司取得的成績給予高度評價,對迦南飛奇為當地經濟發展所做的貢獻表示充分肯定。李康書記表示,富民縣委、縣政府會多方重視,持續關注迦南飛奇的發展,希望迦南飛奇能再接再厲,不斷為客戶創造價值,為當地經濟社會發展創造價值。

QQ截圖20190601165712.png

▲迦南科技總經理方正(右四)向李康書記(左五)一行介紹公司及產品

QQ截圖20190529154206.png

▲迦南飛奇總經理王曉明(右二)介紹產品及制造工藝