新聞中心
集團要聞 Group highlights
返回
南京迦南比遜:精益求精,做更好的精釀啤酒設備
閱讀量:         2019-5-29 16:15:08

   1031.png

南京迦南比遜 陳昆敏


   伴隨著五月轉熱的天氣,迦南人熱情澎湃,迎來碩果累累。5月15至17日,中國國際精釀啤酒展(CBCE2019)在上海世博展覽館舉辦。南京迦南比遜科技有限公司攜最先進的設備與技術隆重亮相,給參展客商留下深刻印象。

   南京迦南比遜科技有限公司旗下的啤酒裝備事業部是專業啤酒設備制造商,產品包括原料處理、糖化、發酵、過濾等系統及公用工程。公司擁有壓力容器設計、制造許可證(D1、D2)、壓力管道安裝許可證(GC2),通過ISO9001:2008質量管理體系認證、環境管理體系ISO14001:2015認證、CE認證等。

  50L與100L家庭整線小精釀設備,占地小布局緊湊,功能齊全,是工業化升級的家釀設備,能使客戶在簡單的操作中體驗傳統精釀的樂趣,享受現代工藝的便捷與精美。

  展會現場,迦南還展出了300L糖化兩器組。該設備是最新美式型號,外觀精美內部結構緊湊,體現出迦南精良的制造工藝。在各家設備爭做大的趨勢下,迦南慧眼獨具,將精釀設備做小做精致,服務范圍做廣做深,滿足不同定位客戶的所有要求。另外還有展出不同型號的發酵罐、清酒罐等。

  憑借豐富的展品、精細的做工和人性化的設計,迦南的展位吸引了絡繹不絕的觀眾與展商駐足、垂詢,更有參展客商慕名前來參觀。迦南展位上,有專業的技術與工程人員與您深入探討工程設計、投產預算等問題,我們提供從飯店、酒吧、商場到酒廠各種不同應用環境下包括設備選型、設計生產、技術支持、人員培訓、售后服務等一系列的交鑰匙工程。

1032.png

▲部分展品

1037.png

▲部分客戶接待